Статьи

Статьи

05.07.2019

Септик Топас

Автономная система очистки стоков позволяет получать техническую воду, очищенную на 97-98 %. Разнообразие моделей заводского производства на отечественном рынке дает возможность выбрать подходящий вариант. Сокращенное название станции очистки АУ, но более широкое распространение получило понятие «септик». Установка Топас от ГК «ТОПОЛ-ЭКО» первая появилась в продаже и реализуется уже около 17 лет.

Подробнее

Статьи

01.07.2019

Септик Кристалл

Жизнь за городом престижна и комфортна. Но при соблюдении одного небольшого условия — подведена магистральная канализация. Если же инженерные сети отсутствуют, у собственника недвижимости два выхода из сложившейся ситуации: довольствоваться выгребной ямой либо покупка септика, хорошим вариантом будет Кристалл.

Подробнее

Статьи

30.06.2019

Cептик Юнилос Астра

Выбран участок для дачи или загородного дома. Он устраивает по размерам, расположению. Есть подъездные дороги, подведены вода и газ. Но настроение портит отсутствие в поселке центральной канализации.

Подробнее

Статьи

30.06.2019

Септик Тверь

Среди очистных сооружений, предназначенных для работы в загородных условиях, одним из популярных считается септик Тверь. Производство септиков под этой маркой было запущено в начале 90-х годов. Несмотря на появление десятков конкурентов в последние годы, продукция завода продолжает удерживать высокие позиции на рынке.

Подробнее

Статьи

11.06.2019

Запах из септика

В качестве одного из ключевых преимуществ септика перед обычной выгребной ямой позиционируется именно отсутствие неприятных запахов. Поэтому, устанавливая современную очистную установку, хозяин дома надеется, что ему больше не придется сталкиваться с такими моментами, как неприятное амбре на участке. Если автономная канализация функционирует нормально, то никаких проблем жильцам дома она не создает: эти устройства бесшумны и…

Подробнее

Статьи

11.06.2019

Септик Микроб

Что делать, если загородный дом используется только по выходным? Отдать предпочтение выгребной яме? Нет! Совсем не обязательно «наслаждаться» амбре из неприятных запахов и планировать регулярные визиты ассенизаторов. Если на даче вы бываете не чаще раза в неделю и планируете постоянное проживание в доме, то оптимальным вариантом будет септик Микроб.

Подробнее

Статьи

26.05.2019

Септик Тритон

Комфортная жизнь за городом сложна без водопровода и канализации. Для решения последней задачи достаточно купить ЛОС «Тритон». В линейке производителя — модификации для сезонного использования по выходным и для домов с постоянным проживанием.

Подробнее

Статьи

22.05.2019

Септик Росток

Современный человек не хочет жить в каменных джунглях и выбирает коттеджные поселки. Но здесь он сталкивается с новыми проблемами, в частности, с отсутствием канализации. В качестве решения можно ограничиться обустройством выгребной ямой или потратить некоторое время и средства на монтаж септика, например, «Росток» от ГК «ЭкоПром».

Подробнее

Статьи

19.05.2019

Септик Евробион

Жильцы загородных коттеджей давно убедились, что самый удобный способ утилизации отходов жизнедеятельности – система очистки с аэробной обработкой. Компания ЮНИБАС концентрируется на создании канализационных устройств такого типа. Продукция, выпускаемая под маркой Евробион, пользуется высоким спросом и отвечает всем требованиям.

Подробнее

Статьи

09.05.2019

Септик Термит

На даче или в загородном коттедже для сбора и утилизации канализационных сбросов можно выкопать выгребную яму или установить локальную очистную станцию. В первом случае настроение будут портить неприятные запахи и регулярные визиты спецмашины. При выборе второго варианта минимизируется угроза заражения усадьбы. Удаление накопленного ила выполняется не чаще раза в год-два.

Подробнее

Статьи

08.05.2019

Автономная канализация

Проживание в собственном доме невозможно без автономной канализации. “Удобства” во дворе остались в двадцатом веке. В современном жилище устанавливают независимую систему утилизации отходов. Производители предлагают десятки моделей, но, чтобы выбрать подходящее оснащение, следует разобраться в их отличиях. Содержание Сливная яма Септики С резервуаром для фильтрации С полем фильтрации С инфильтратором Системы биоочистки С биофильтром Глубокой…

Подробнее

Статьи

05.05.2019

Выгребная яма

В частных домах и на дачных участках задача отведения стоков и утилизация нечистот решается строительством сточной ямы. С появлением септиков и автономных канализационных систем дачные выгребные ямы встречаются все реже. Это связано с рядом недостатков, присущих канализационным системам этого типа — неприятные запахи даже на большом расстоянии, необходимость частой откачки, большие расходы на обслуживание.

Подробнее