Статьи

Статьи

08.11.2019

Дренаж для септика

На дачах, в частных и загородных домах подключение к магистральной канализации зачастую невозможно. Собственникам приходится устанавливать промышленный или самодельный септик. В ЛОС накопительного типа стоки собираются в резервуаре большого объема. Очистка не производится. Периодически приезжает ассенизаторская машина для откачки содержимого резервуара.

Подробнее

Статьи

04.11.2019

Септик Юнилос Астра 5

Очистные системы для автономных канализаций обладают одинаковым принципом работы. Однако стоимость аэробных станций существенно отличается. Модельный ряд Юнилос Астра 5 отличается оптимальным соотношением эффективности и цены. Септики рассчитаны на обслуживание загородного дома, оснащённого бытовыми приборами (стиральная и посудомоечная машина), при числе проживающих не больше 5 человек.

Подробнее

Статьи

12.10.2019

Септик Топас 6

Как жить за городом с максимальным комфортом? Что делать, если нет возможности подключиться к магистральной канализации? Ответ прост. Достаточно купить и установить септик Топас 6. Он рассчитан на обслуживание 6 человек. Благодаря увеличенной приемной камере можно сливать воду не только из унитаза или стиральной машины, но и из ванной.

Подробнее

Статьи

07.10.2019

Септик Топас 4

Собственникам дач и небольших загородных домов приходится решать проблему глобального масштаба, связанную с обустройством канализации. Выгребные ямы больше не актуальны. Они не предназначены для приема стоков от бытовой техники, раковин и унитазов.

Подробнее

Статьи

08.09.2019

Септик Диамант

Распространенное желание граждан покинуть загазованные города и переехать за город требует производства инновационных очистных станций. К ним относится септик Диамант – устройство, работающее на основе биологического воздействия на сточные воды. Системы работают бесперебойно, подходят для случаев, когда отсутствует возможность подключения к централизованной канализации.

Подробнее

Статьи

03.09.2019

Септик без откачки

Лето. Самое время покинуть душные города и переехать, если не к синему морю, то на дачу. Но здесь приходится решать другую проблему — как утилизировать стоки. Выгребные ямы морально устарели. Они не очищают стоки, распространяют неприятное амбре, загрязняют окружающую среду. Минимизировать неприятности (отчасти) помогают регулярные визиты ассенизаторов.

Подробнее

Статьи

13.08.2019

Бактерии для септика

Собственнику дачи, загородного дома недостаточно обустроить выгребную яму или смонтировать септик. Важно обеспечить их полноценное функционирование, устранить возможные неприятные запахи, повысить степень очистки воды.

Подробнее

Статьи

06.08.2019

Септик Юнилос Астра 3

Магистральная канализация — редкость в деревнях, дачных поселках и загородных коттеджах. Жителям приходится самостоятельно решать проблемы со сбором и утилизацией канализационных стоков. Можно выкопать выгребную яму и регулярно вызывать ассенизаторов. Можно попытаться построить септик из блоков или автопокрышек. Но в этом случае речь не идет об обеззараживании стоков. Такие септики — усовершенствованный аналог выгребной ямы.

Подробнее

Статьи

06.08.2019

Септик Топас 8

Пресная вода после использования в хозяйственных целях меняет свои качества и классифицируется, как сточная. В ней содержатся органические примеси, минералы, болезнетворные микроорганизмы, от которых необходимо избавиться, прежде чем сбрасывать ее в окружающую среду. Хорошо с этой задачей справляется септик Топас 8, разработанный отечественным производителем «ТОПОЛ-ЭКО». Он применяется для обработки стоков в условиях, где отсутствует централизованная…

Подробнее

Статьи

05.08.2019

Септик Топас 5

Среди автономных канализационных систем наибольшее признание получил септик. Он намного экологичнее, чем выгребная яма, и имеет ряд дополнительных преимуществ. В статье поговорим о модели Топас 5.

Подробнее

Статьи

24.07.2019

Септик Эколос

Как жить за городом с максимальным комфортом? Как утилизировать канализационные стоки? Как не допустить появления неприятного запаха? Ответ прост. Достаточно купить септик Эколос.

Подробнее

Статьи

05.07.2019

Септик Топас

Автономная система очистки стоков позволяет получать техническую воду, очищенную на 97-98 %. Разнообразие моделей заводского производства на отечественном рынке дает возможность выбрать подходящий вариант. Сокращенное название станции очистки АУ, но более широкое распространение получило понятие «септик». Установка Топас от ГК «ТОПОЛ-ЭКО» первая появилась в продаже и реализуется уже около 17 лет.

Подробнее