Статьи

Статьи

24.04.2021

Септик Оникс

Септик Оникс – инновационная очистительная установка для канализационных стоков. В отличие от стандартных систем, требующих обустройства вспомогательных фильтрационных зон, она довольно компактна и при этом, эффективна. Передовые методики разделения нечистот на отдельные химические элементы, позволяют фильтровать стоки, получая на выходе обычную техническую воду, пригодную для повторного применения (например, для полива сада), слива в любые водоемы...

Подробнее

Статьи

19.03.2021

Септик Лидер

Для оборудования в хозяйстве автономной канализации удобно воспользоваться локальными очистными системами. Они способны не только накапливать, но и перерабатывать стоки. В их числе септик «Лидер» российского производства. Это станция, в основе работы которой лежит принцип четырехступенчатой очистки. Бренд предлагает 28 полностью укомплектованных моделей разной производительности. Прежде чем приобрести подобное оборудование, полезно ознакомиться с принципом действия...

Подробнее

Статьи

14.02.2021

Септик Барс

Полноценная жизнь за городом возможна при условии, что в дом проведена вода, подключена канализация и установлены очистные сооружения для стоков. В последнем случае стоит повнимательней присмотреться к септикам «Барс». В линейке представлены модели разной производительности, рассчитанные на эксплуатацию в самых сложных условиях. Геологическое строение участка не имеет значения. Вода в любом случае очищается от примесей...

Подробнее

Статьи

22.12.2020

Септик Юнилос 8

Жизнь в загородном доме может быть столь же комфортной, как и в городской квартире, даже если нет возможности подключиться к централизованной канализации. Достаточно установить септик Юнилос 8, цена оборудования составит от 100 до 115 тысяч рублей в зависимости от модификации. Мы ориентируемся на популярную модель, которая подойдет для семьи из 6-8 человек. Но есть продукция,…

Подробнее

Статьи

01.11.2020

КНС

Особенности рельефа или здания часто становятся причиной того, что сбрасывать воды в канализацию самотеком невозможно. Решением проблемы в такой ситуации станет канализационная насосная станция.

Подробнее

Статьи

22.10.2020

Септик биодевайс

Владельцы дачных участков и деревенских домиков сталкиваются с проблемой отвода бытовых сточных вод, в отсутствие централизованной канализации. Установка Биодевайс решит проблему с выгодой для пользователя.

Подробнее

Статьи

25.09.2020

Септик из бочек

Организация канализационной системы – сложная задача в загородном строительстве. Локальные или автономные очистные установки можно купить в готовом виде. Предлагается широкий выбор производителей и моделей. Однако такие проекты требуют значительных вложений, что не всегда рентабельно.

Подробнее

Статьи

22.09.2020

Евролос Грунт

Жизнь на даче дарит уединенность от городской суеты и большое количество свежего воздуха, однако при этом нам хочется проводить лето максимально комфортно, имея доступ к канализации и водопроводу. При постоянном проживании в частном доме такая потребность в комфорте становится не просто пожеланием, а первоочередной необходимостью. Если отсутствует возможность подключения к магистральным коммуникациям, решением станет установка…

Подробнее

Статьи

20.09.2020

Пластиковый септик

С появлением полимеров многие товары стали легче, долговечнее, удобнее и дешевле. В устройстве канализационных систем также практически все металлические и керамические элементы заменили на пластмассовые. Монтаж и обслуживание таких трубопроводов намного проще в сравнении с чугунными или железобетонными аналогами.

Подробнее

Статьи

29.08.2020

Производители септиков

Качественный септик — обязательный элемент загородного или частного дома. Но просто купить и установить любые очистные сооружения нельзя. Собственник участка обязан учесть количество пользователей, способ утилизации очищенной воды, потребность в обустройстве дренажного колодца или фильтрационного поля.

Подробнее

Статьи

08.08.2020

Компрессор для септика

Отдых на даче в летние месяцы или постоянная жизнь за городом должны быть комфортными вне зависимости от наличия или отсутствия центрального водопровода. Заменить подключение к магистральной канализационной системе могут автономные очистные станции. Главные плюсы — отсутствие неприятных запахов, длительный срок службы и минимальное техническое обслуживание. Задача хозяев сводится к правильному обустройству и наладке работы такой…

Подробнее

Статьи

20.07.2020

Септик Альта Био

Лето, самоизоляция, закрытые границы и отмена поездок на море стали причинами повышения спроса на дачи и загородные дома. Свежий воздух и уединение прекрасно влияют на здоровье и настроение всех членов семьи. Однако отсутствие подключения к магистральным сетям водо- и газоснабжения омрачают пребывание за городом.

Подробнее