Статьи

Статьи

22.05.2019

Септик Росток

Современный человек не хочет жить в каменных джунглях и выбирает коттеджные поселки. Но здесь он сталкивается с новыми проблемами, в частности, с отсутствием канализации. В качестве решения можно ограничиться обустройством выгребной ямой или потратить некоторое время и средства на монтаж септика, например, «Росток» от ГК «ЭкоПром».

Подробнее

Статьи

19.05.2019

Септик Евробион

Жильцы загородных коттеджей давно убедились, что самый удобный способ утилизации отходов жизнедеятельности – система очистки с аэробной обработкой. Компания ЮНИБАС концентрируется на создании канализационных устройств такого типа. Продукция, выпускаемая под маркой Евробион, пользуется высоким спросом и отвечает всем требованиям.

Подробнее

Статьи

09.05.2019

Септик Термит

На даче или в загородном коттедже для сбора и утилизации канализационных сбросов можно выкопать выгребную яму или установить локальную очистную станцию. В первом случае настроение будут портить неприятные запахи и регулярные визиты спецмашины. При выборе второго варианта минимизируется угроза заражения усадьбы. Удаление накопленного ила выполняется не чаще раза в год-два.

Подробнее

Статьи

08.05.2019

Автономная канализация

Проживание в собственном доме невозможно без автономной канализации. “Удобства” во дворе остались в двадцатом веке. В современном жилище устанавливают независимую систему утилизации отходов. Производители предлагают десятки моделей, но, чтобы выбрать подходящее оснащение, следует разобраться в их отличиях. Содержание Сливная яма Септики С резервуаром для фильтрации С полем фильтрации С инфильтратором Системы биоочистки С биофильтром Глубокой…

Подробнее

Статьи

05.05.2019

Выгребная яма

В частных домах и на дачных участках задача отведения стоков и утилизация нечистот решается строительством сточной ямы. С появлением септиков и автономных канализационных систем дачные выгребные ямы встречаются все реже. Это связано с рядом недостатков, присущих канализационным системам этого типа — неприятные запахи даже на большом расстоянии, необходимость частой откачки, большие расходы на обслуживание.

Подробнее

Статьи

20.04.2019

Септик для высоких грунтовых вод

В частном секторе, поселках, деревнях часто отсутствует центральная канализация. Жители самостоятельно решают проблемы утилизации стоков от унитазов, ванн, стиральных и посудомоечных машин.

Подробнее

Статьи

03.04.2019

Какой септик лучше

В загородном доме единственная возможность утилизировать канализационные стоки — установка септика. Можно собрать его своими руками из подручных материалов или предпочесть ЛОС заводского изготовления. Но в любом случае приходится делать выбор в пользу цены, качества, производительности или иных характеристик.

Подробнее

Статьи

31.03.2019

Расстояние от септика

При строительстве частного дома перед любым хозяином встает вопрос с водоотведением. Если инфраструктура поселка развита, и есть централизованная канализация, то проблем нет. Однако во многих деревнях и садовых кооперативах общая канализация отсутствует, и тогда владельцы дач устанавливают на своих территориях отстойники.

Подробнее

Статьи

28.03.2019

Септик Танк

Выгребные ямы, стирка с берега речки и баня по выходным уходят в далекое прошлое. В дачных домах и коттеджах, не подключенных к центральной канализации, обустраиваются септики, подключается магистральное или автономное водоснабжение.

Подробнее

Статьи

22.03.2019

Бетонный септик

Для полноценной жизни за городом или на даче приходится решать проблемы с обустройством канализации. Стандартная выгребная яма быстро наполняется и не способствует очистке бытовых стоков. Септики заводского изготовления из полипропилена или металла стоят дорого. К тому же значительная часть модификаций требует подключения к электросети, не рассчитана на прием сбросов с моющими и чистящими средствами.

Подробнее