Статьи

Статьи

01.11.2020

КНС

Особенности рельефа или здания часто становятся причиной того, что сбрасывать воды в канализацию самотеком невозможно. Решением проблемы в такой ситуации станет канализационная насосная станция.

Подробнее

Статьи

22.10.2020

Септик биодевайс

Владельцы дачных участков и деревенских домиков сталкиваются с проблемой отвода бытовых сточных вод, в отсутствие централизованной канализации. Установка Биодевайс решит проблему с выгодой для пользователя.

Подробнее

Статьи

25.09.2020

Септик из бочек

Организация канализационной системы – сложная задача в загородном строительстве. Локальные или автономные очистные установки можно купить в готовом виде. Предлагается широкий выбор производителей и моделей. Однако такие проекты требуют значительных вложений, что не всегда рентабельно.

Подробнее

Статьи

22.09.2020

Евролос Грунт

Жизнь на даче дарит уединенность от городской суеты и большое количество свежего воздуха, однако при этом нам хочется проводить лето максимально комфортно, имея доступ к канализации и водопроводу. При постоянном проживании в частном доме такая потребность в комфорте становится не просто пожеланием, а первоочередной необходимостью. Если отсутствует возможность подключения к магистральным коммуникациям, решением станет установка…

Подробнее

Статьи

20.09.2020

Пластиковый септик

С появлением полимеров многие товары стали легче, долговечнее, удобнее и дешевле. В устройстве канализационных систем также практически все металлические и керамические элементы заменили на пластмассовые. Монтаж и обслуживание таких трубопроводов намного проще в сравнении с чугунными или железобетонными аналогами.

Подробнее

Статьи

29.08.2020

Производители септиков

Качественный септик — обязательный элемент загородного или частного дома. Но просто купить и установить любые очистные сооружения нельзя. Собственник участка обязан учесть количество пользователей, способ утилизации очищенной воды, потребность в обустройстве дренажного колодца или фильтрационного поля.

Подробнее

Статьи

08.08.2020

Компрессор для септика

Отдых на даче в летние месяцы или постоянная жизнь за городом должны быть комфортными вне зависимости от наличия или отсутствия центрального водопровода. Заменить подключение к магистральной канализационной системе могут автономные очистные станции. Главные плюсы — отсутствие неприятных запахов, длительный срок службы и минимальное техническое обслуживание. Задача хозяев сводится к правильному обустройству и наладке работы такой…

Подробнее

Статьи

20.07.2020

Септик Альта Био

Лето, самоизоляция, закрытые границы и отмена поездок на море стали причинами повышения спроса на дачи и загородные дома. Свежий воздух и уединение прекрасно влияют на здоровье и настроение всех членов семьи. Однако отсутствие подключения к магистральным сетям водо- и газоснабжения омрачают пребывание за городом.

Подробнее

Статьи

27.06.2020

Септик Евротанк

Обеспечить комфортные условия для проживания в загородных коттеджах и на дачах, это одна из первостепенных задач для большинства владельцев. Обустройство надёжной канализации, избавит проживающих от множества проблем. Наиболее эффективным решением для этого будет установка аэробного септика.

Подробнее

Статьи

02.06.2020

Септик Дочиста

Если на даче, в частном, загородном доме необходимо обустроить автономную канализацию, один из вариантов решения проблемы станет покупка и монтаж септика Дочиста. Производитель предлагает модели, отличающиеся размерами, производительностью, степенью очистки.

Подробнее

Статьи

27.05.2020

Септик КолоВеси

Финский концерн Kolomäki представляет на европейском рынке септик Коло Веси. В нем для очистки воды последовательно применяются механические, биологические и химические методы.

Подробнее

Статьи

25.05.2020

Септик из кирпича

Жителям многоэтажек не приходится решать проблемы с утилизацией канализационных стоков. В каждую квартиру заводится канализационный стояк, к которому подключаются унитазы, стиральные и посудомоечные машины, раковины. В большинстве же деревень, дачных или коттеджных поселков магистральные сети отсутствуют. Владельцы домов самостоятельно решают, куда сбрасывать фекалии, как часто обращаться к ассенизаторам, строить септик своими руками или покупать заводской.

Подробнее