Бронь на септик — в чем выгода?

Новости

24.12.2018

Пока большинство хозяев коттеджей и домов, ломают голову где и как им найти действительно качественную автономную канализацию. У вас появилась возможность сделать это, купив оборудование ведущих марок по низкой цене. Септики не относятся к категории дешевых очистных установок.

Высокие цены обусловлены инновационной системой работы оборудования данной марки. Они очищают сточные воды до 99%, убивая содержащиеся в них болезнетворные микробы. Сегодня у вас есть прекрасный шанс купить станцию с минимальной наценкой в рамках акции.

Чтобы узнать полный перечень станций, которые можно приобрести по акционной цене, достаточно позвонить оператору или оставить свой контактный номер, менеджер сам вам дозвонится.

Скидки распространяются на товар, оплаченный полностью. А самый оглушительный SALE предусмотрен для заказа очистных установок “под ключ”, то есть с полным монтажом.

Какие трудности могут поджидать хозяина при покупке

Весной преображается не только природа, хороший хозяин с наступлением теплых дней строит наполеоновские планы по облагораживанию своего участка и ремонту дома. Поставить вместо антисанитарной выгребной ямы цивилизованный септик — одно из таких мечтаний.

Но после изучения расценок на качественные септики в сезон, энтузиазм пропадает и установка очистного сооружения откладывается на потом. Планируется накопить и, может быть следующим летом, усовершенствовать свою канализационную систему.

В этом нет ничего удивительного, ведь есть ряд причин, из-за которых планы по улучшению системы коммуникаций своей придомовой территории остаются в мечтах:

  1. Стоимость на очистные станции растет каждый год на четверть. Причем повышение случается ближе к весне. Это лишает население возможности купить септический колодец со скидкой.
  2. Евро и доллар постоянно растут, а практически все комплектующие к очищающему оборудованию закупаются за у.е., что естественно вызывает ценовые скачки в большую сторону.
  3. Много времени отнимает подготовка технического плана, получение разрешений у местной администрации. Длительным процессом является установка агрегата, начиная с выбора и заканчивая подключением.

Дороговизна и волокита с бумагами – главные отпугиватели, заставляющие хозяев повременить с обустройством участка.

Почему покупка септика сегодня считается выгодной

С начала зимы на системы очистки падают цены. Купить автономную очистную станцию можно за любую форму расчета, предлагается рассрочка на выгодных для вас условиях.

Новшество компании — бронирование понравившейся модели до строительного сезона. Эта акция дает ряд преимуществ:

  • В низкий сезон цены снижены, комплекты доступны с солидными скидками. Треть клиентов использовали эту возможность;
  • Остановив выбор на конкретном сооружении, вы заключаете договор и вносите 10%-ную предоплату. После чего ящики с заказом бесплатно хранятся на складе продавца;
  • Остаток платежа прописан в договоре и вносится после монтажа в указанном размере. Независимо, от роста расценок на септики в летний период;
  • Скидки распространяются на всё, включая монтажные работы и доставку.

Сделав бронь на септик сейчас, вы экономите до 20% его стоимости. Заказав оборудование зимой, вы получаете несколько месяцев времени на подготовку разрешительной и планировочной документации. И самое приятное —сделав 1-й шаг и внеся залог за товар, вам не останется ничего другого, кроме как довести начатое дело до конца. Установив на своем участке септическую станцию, вы заботитесь о природе и создаете здоровую обстановку для своих близких.

Вас может заинтересовать:

Новости

09.05.2019

Поздравляем с днем победы!

Подробнее

Новости

08.03.2019

Поздравляем с международным женским днем!

Подробнее

Оставьте свой комментарий




Я согласен на обработку и хранение своих персональных данных, указанных выше