Регулярное обслуживание септика — гарантия его надежной работы

Новости

22.06.2023

Многие владельцы автономной канализации в процессе эксплуатации сталкиваются с появлением неприятного запаха от станции. Это наверное первый сигнал о том, что устройство работает не правильно и отведенные стоки очищаются не полностью.

Чтобы септик работал надежно, необходимо регулярно проводить сервисное обслуживание элементов станции. В конечном итоге — это окажется выгоднее дорогостоящего ремонта.

Этапы обслуживания зависят от модели септика и обычно включают в себя:

  • промывка-прочистка компрессоров;
  • очистка мамут-насоса и эрлифтов;
  • откачка активного ила;
  • промывка мойкой высокого давления всех камер станции;
  • проверка дренажного насоса (для принудительных станций);
  • проверка и настройка поплавкового переключателя;
  • проверка работы аварийной сигнализации.

Мы гарантируем быструю работу и качество услуг. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и заказа обслуживания вашего септика.

Вас может заинтересовать:

Новости

09.10.2023

Наращивание горловины спасет от затопления в период дождей

Осень период активного выпадения осадков. Чтобы предотвратить попадание влаги в электрический блок управления, многие владельцы участков заказывают наращивание горловины септика. Во время этой процедуры, дополнительные листы полипропилена свариваются с горловиной с помощью строительного экструдера. Минимальный уровень поднятия горловины начинается с 20 см. На фото ниже процесс поднятия горловины Топас 8 на 40 см.

Подробнее

Новости

24.03.2023

С 15 марта по 15 апреля скидка в 30% на монтаж любого септика

Спешите получить выгодное предложение! Только с 15 марта по 15 апреля мы предоставляем скидку в 30% на монтаж любого септика из нашего каталога. Установка автономной канализации — это важный шаг к созданию комфортных условий проживания в частном доме или коттедже. Наши инженеры выполнят качественный монтаж под ключ, при котором септик будет служить вам долгие годы....

Подробнее

Оставьте свой комментарий